닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 프로경기이야기

농구 | 오늘의 NBA - 아들들의 성공적인 귀환

승리20v | 작성일 16-10-28 18:44 | 조회 163 | 추천 0 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 :

클래스는 영원하다...

마이애미의 심장이자 리그 최고의 프렌차이즈 스타에서 이제는 시카고의 아들로 돌아온 드웨인 웨이드, 길고 긴 비행끝에 돌아온 애틀랜타 슈퍼맨 드와이트 하워드. 각자의 고향으로 돌아온 두명의 홈타운 보이가 첫 데뷔전에서 좋은 활약들을 보이며 나란히 승리를 얻었습니다.

특히 웨이드는 종료직전 클러치 상황에서 소름돋는 스탭백 3점슛을 날리며 팀 승리를 견인. 커리어 내내 3점슛과는 큰 인연이 없는 유형의 선수였는데 올시즌 달라진 모습을 보이며 3점 시도와 성공률이 많이 올라간 발전을 보이며 슈퍼스타의 가치를 입증하고 있네요

하워드도 골밑을 완전히 장악 19리바운드로 팀의 대승을 이끌었습니다.

조던-그리핀-폴 막강한 삼각편대를 이룬 클립스는 릴라드가 분전했으나 맥컬럼이 부진했던 포틀을 손쉽게 눌렀고, 초반 mvp모드를 보여주는 미친활약 카와이 레너드가 있는 샌안은 새크를 상대로 진땀승을 거뒀습니다. 예년과 다르게 초반이지만 플레이오프를 치르듯 굉장히 치열한 한게임 한게임 이네요. 

내일은 많은 게임들이 열리는 프라이데이 바스켓볼(미국기준)입니다. 개막전 참패를 당했던 골스가 뉴올리언스를 상대로 바운스백을 해낼 수 있을까요?

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호