닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 맛집후기

울산 | [울산] 콩이파리

유승 | 작성일 16-11-26 23:05 | 조회 158 | 추천 0 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 :

기본정보

• 메뉴청국장, 꽃게품은된장찌개, 제육볶음, 추어탕, 닭도리탕
  • 상호콩이파리
  • 가격7000원부터
  • 주차여부가게 뒷편 주차

후기내용

아는사람만 아는곳이라 안적을려고 했는데 정보 공유 차원에서 소개해드릴려고 합니다.

상가는 일반 가정집을 개조한것같은 그래서 일반 가정집 같은 분위기예요.

메인메뉴로는 청국장이고 제육볶음, 닭도리탕 등등 대부분의 한식을 파는것 같아요.

특히 저같은경우 청국장을 별로 안좋아하는데 지인분이 데리고 가서 먹게됐는데 진짜 청국장이 칼칼하니 맛있더라구요.

전 청국장별로 안좋아해서 된장찌개 시킨건데 청국장 잘먹으니 덜어먹으라고 앞접시 갖다주셨어요 ㅋㅋ

된장찌개는 꽃게가 들어가 있어서 감칠맛이 정말 좋아요. 그리고 여긴 MSG 사용안한다고 하시더라구요.

어떻게 조미료 사용안하고 이맛이 나는지.. 사실 못믿었는데 제 몸이 반응하더군요. 여긴 안쓴거 맞다고 ...

원래 미원 많이 넣은거 먹으면 혓바늘 텁텁하고 속이 좀 더부룩한데 여긴 그런데 진짜 없었어요.

이래써놔도 못믿을분들은 많겠지만 직접 가서 드셔보시면 믿으실꺼예요. 백번 말해 뭐하나요 한번 먹어봐야알지.

가게 위치는 좀 찾기 어려우실꺼에요. 그래서 숨은맛집인가??

이렇게 도로가에 안내판이 있어요. 저 골목 안쪽으로 들어가시면

저 끝에 검은색 대문있는곳이 식당이예요.

이렇게 생김

현관문을 통해 들어가시면 저기 열려있는문 저기가 가게 입구임~ 첨 오는 분들은 식당아닌줄 알고 돌아가실듯 ㅋㅋㅋ

메뉴판이예요.

청국장 2인상~ 청국장도 청국장이지만 밑반찬들도 깔끔하고 맛있어요. 죄송할정도로 많이 리필함 ㅠㅠ (맛있는걸 어쩔)

그래도 친절하게 갖다주시더라구요.

주소는 : 울산광역시 중구 동동 304 콩이파리 여기예요.

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호