닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 맛집후기

경기 | 의정부 장암동 맛집 돈까스클럽 장암점 다녀왔어요

tlqkf | 작성일 19-06-13 19:58 | 조회 198 | 추천 0 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 :

기본정보

• 메뉴돈까스
  • 상호돈까스클럽
  • 가격메뉴판첨부
  • 주차여부

후기내용

호원동에서 중랑천 건너편에 있는 돈까스클럽 장암점 다녀왔어요

차를 타고 지나가면 항상 사람이 많아서 언제 한번 가야겠다 싶었는데 바로 오늘입니다

사실 돈까스클럽 장암점 말고 다른지점은 몇 번 다녀봤어요

왕돈까스는 푸짐하고 맛도 좋아서 완전 좋아요

먹는걸 좋아하는 우리집은 장암동 맛집 많이 찾아 다녀요

서울과 경기도의 경계에 걸쳐있는 의정부 장암동 맛집 입니다

지하철 7호선의 종점인 장암역 인근이에요 그래도 걸어서 오기엔 좀 멀어요

아들이 좋아하는 치즈돈까스 먹으러 열심히 고고씽 합니다

입구에는 여왕의 꽃 김성령님이 돈까스를 권하고 있어요

다른 곳에는 후기 보니까 커다란 브로마이드도 있던데 돈까스클럽 장암점에는 없어요

사진에 있는 메뉴 다 먹고싶어져요

바깥에서 보는거랑 분위기가 많이 달라요

조화지만 나무가 있어서 편안한 느낌을 줍니다

양쪽에 창문이 있어서 전체적으로 환한 분위기에요

계모임이나 학부모님들 모임하기 좋은 장암동 맛집 이에요

주문도 하지않고 열심히 토론중이더라구요

와인도 비치되어 있네요

여기 있는 와인 다 마시면 얼마일까요?

돈까스에 와인 마시는 것도 생각해보니 괜찮겠는데요

주문을 하고 음식을 기다리는 중이에요

블루베리 에이드를 먼저 가져다줘서 목마름을 해결하고 있어요

학교 선생님에게 칭찬을 많이 받아서 기분이 업 된 상태에요

울아들이 제일 좋아하는 치즈돈까스가 나왔습니다

실제로 맛도 좋고 잘 튀겨져서 의정부 장암동 맛집 메뉴중 1순위 입니다

따뜻할때 찌이익 늘려줘야 제맛이에요

겉은 바삭하고 속은 촉촉한 치즈가 듬뿍 들었어요

이러니 울아들이 좋아할수밖에요

해산물토마토 스파게티 입니다

파슬리 솔솔 뿌려서 나왔어요

맛은 딱 예상하는 그 맛 입니다 토마토향이 밴 스파게티에요

숟가락에 돌돌 마는것따윈~

잔치국수처럼 크게 집어서 후루룩 먹어야해요

음식은 먹는것처럼 먹어줘야 맛있어요

이게 뭐야~ 했던 메뉴에요 시푸드 정식 입니다

사진에도 보이네요 새우튀김 보이시나요? 새우는 느껴지지 않고 다 탄 튀김옷맛만 납니다

생선까스역시 보통은 자르면 흰색생선살이 보여야 하는데 튀김옷만 보여요ㅠㅠ

항의하려다 그냥 먹어요

시푸드의 생선까스중 그나마 생선살이 보이는 부분을 소스에 찍어봤습니다

반건조오징어 돈까스맛이에요

돈까스클럽 장암점에 오시면 시푸드는 추천하고 싶지 않아요

생선살 절반이상이 딱딱했습니다

치즈가 듬뿍 들어서 너무나 맘에 드는 울아들이에요

학교 간식시간에 데리고 나왔더니 배고픈지 정말 맛있게 잘 먹네요

오므라이스 하나 더 추가로 주문했습니다

치킨도 먹을수 있지요

반을 살짝 갈라보면 새우볶음밥이 나와요

소스도 맛있고 밥도 고슬고슬하게 잘 볶아졌어요

이 정도 맛이면 장암동 맛집 인정!

오므라이스는 조각이라도 꼭 계란을 함께 먹어야합니다

소스까지 발라져야 진짜 제대로에요

이 메뉴는 아주 맛있어요

우리집이 돈까스클럽 장암점에서 주문한 메뉴들이에요

치즈돈까스랑 스파게티 오므라이스는 열심히 먹어요

시푸드는 신랑 줘~ 네~ 나중에 다 먹었습니다ㅎㅎ

에이드 종류는 돈까스와 스파게티에 잘 어울려요

병도 예쁘고 넉넉하게 담겨서 나와요

혹시나 리필되나요? 했더니 아니요~ 하더라구요

오늘 울아들 포즈 아주 잘 취해주네요

오므라이스도 입맛에 맞는지 제법 많이 먹었어요

매일 좋아하는 몇 가지만 먹는데 오늘은 기특합니다

돈까스클럽 장암점 식사끝

오늘도 배부르게 맛있게 잘 먹었습니다

앗 이런~ 수련 갤러리가 있다네요

나오고 나서야 보고 말았어요 다음에 가면 올라가봐야겠어요

식사도 하고 수다도 떨고 볼거리도 많아서 장암동 맛집으로 소문났나봅니다

전체적으로 음식맛은 괜찮은 편이었어요

시푸드 정식이 좀 아쉽긴 했지만 치즈돈까스에 치즈도 넉넉히 들어있고 알맞게 튀겨졌구요

스파게티도 토마토향이 적당해서 맛있었어요

오므라이스는 치킨도 먹고 새우볶음밥 양도 제법 많아서 제일 만족스러웠습니다

아마 조금만 신경쓴다면 의정부 장암동 맛집으로 오랜시간 사랑받지 않을까 싶어요

계산하고 나오는데 쿠폰도 있네요 원래 2개인데 3개 찍어줬어요 아싸!

다음에 가면 아메리카노 2잔 무료로 먹을수 있지않을까요?

그럼 6만원어치?

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호