닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 뮤직이야기

일반 | Charlie Wilson - You Are 달달한 R&B

오프라인 | 작성일 19-05-11 22:43 | 조회 427 | 추천 0 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 :

Butterfly is what I feel inside

나비라면 내가 지금 어떤지 알수있을꺼예요
And every time it's like my first time oo wee

모든게 마치 내가 처음 시작하는거 같아요
And I can't never find the words to say

이걸 어떻게 표현해야 될지 모르겠어요
You're the perfect girl

당신은 완벽해요
you're made for me

날 위해 존재하는거 같아요

It's so easy to love you baby

당신을 사랑하는건 아주 쉬운일이죠
We're compatible, incredible and natural we are

우린 서로에게 딱 맞고, 놀랍도록 자연스럽죠, 우린
And girl I've never felt this way before

전엔 전혀 느껴보지 못한거예요
From the bottom of my heart

내 마음 깊숙한 곳에서부터 진심을 담아
Baby girl I just wanna tell you that you are

그저 당신에게 말하고 싶어요

The reason I love the reason I trust

내가 사랑하고 믿을 수 있는 이유
God sent me an angel

신께서 제게 천사를 보내신듯하죠
You are the best in the world

당신은 최고예요
A wonderful girl

너무나 아름다운 그대
Knowing you by my side brings tears to my eyes

당신을 알아가고 내곁에 함께하는건 눈물을 흘리게 해요

baby 
Girl you had me from the moment i looked into your eyes

당신을 처음 본 순간부터 빠져들었어요

And I knew you were an angel but you were in disguise

당신이 천사라는 건 처음부터 알았어요
Tell me how can I be so lucky

말해봐요, 내가 얼마나 운이 좋은지
that you fall down from heaven for me

날 위해서 천국에서 떨어진거죠?
oo baby

Some people searching life time and never find the true love oo wee

어떤 사람들은 평생을 찾아도 진정한 사랑을 못찾기도 한다는데
Heaven care enough for me to give me you

나에게 당신을 주다니, 하늘이 날 도운거예요
And now our heart can beat together

이제부터 우리의 심장은 함께 뛸꺼예요
Standing strong girl here forever

항상 나와 함께 여기 있어요
You and I(you and I)
You and I (you and I)

당신과 나
I just want you to know

그저 당신이 알길 바래요

The reason I love the reason I trust

당신은 최고예요
A wonderful girl

너무나 아름다운 그대

Knowing you by my side and a man ain't suppose to cry

당신을 알아가고 내곁에 함께하는건, 남자는 울면 안된다고 하지만

But girl you are

하지만 그대는
the only woman I'll make love to

내가 사랑할 수 있는 유일한 여자니까요
The reason I come home every night

매일밤 집에 돌아 올 이유니까요
girl you are

그대는
You're all that I need in my life

내 평생을 살아갈 이유의 전부예요
And it almost feel it's not fair

이건 다른 사람에게 공평해보이지 않는거네요 
loving you?

당신을 사랑하고 있냐구요?
You are (you are)
You are
당신은 말이죠

당신은 최고예요
A wonderful girl (you're a wonderful girl) 
너무나 아름다운 그대

Waoh Oh

You are
(Baby you are)you are
(you are)You are all need

당신은 내가 필요한 모든것이죠
(you are)Baby heaven has sent you to me

내사랑, 천국에서 당신을 보낸거예요
(baby you are)the one for me

(당신은) 오직 날 위한 사람이예요
(you are)the air that i breathe

(당신은) 내가 숨쉬는 공기예요
(you are)baby you are you are (oohh yeahh)

You are,you are everyday to me baby

당신은 나에게 모든 순간이죠

You are eveything oh baby

내 모든 것이에요
baby you are
Baby you are

당신은

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호