닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 영화이야기

감상후기 | 토르 라그나로크 시사회 후기

tnsck… | 작성일 17-10-25 20:05 | 조회 119 | 추천 1 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 :

아이맥스 관에서 시사회 보았습니다.

자리를 지정할 수 없고 온 순으로 대충 나눠주던데요. 저는 가로,세로 위치에서 정가운데 됬네요.

이동 불편한거만 빼면 영화보기 최적위치죠.

그리고 보안이 상당히 잘되있던데 핸드폰을 위의 비닐봉투에 넣고 봉한다음에 나갈 때 비닐봉투를 확인하더군요.

비닐봉투 뜯은 사람은 사진 갤러리까지 확인하더군요. 역시 마블영화라 보안이 철저하구나 하는 게 느껴지던군요.

한번 붙이면 봉투를 찢지 않으면 안빠져요..저는 친구것까지 두장 받아서 하나는 그냥 가져왔네요.

인제 영화내용에 대해서 말하자면..

오락성과 코미디 액션을 많이 강조 했더군요.

원래 토르가 판타지 영화라고 볼 수 있는데 이번에는 SF가 많이 강조됬더군요. 과학이 발달한 문명에 관해서도 나오고.

우주선 전투신은 스타워즈 보는 줄 알았네요.

그리고 예고편에 등장한 헐크와의 격투신..영화보시면 토르가 쌘지 헐크가 쌘지 아실 수 있을거에요.

이번 영화로 어벤져스 강한 순위가 좀 바뀌겠는데요.

대충 까메오 개념으로 나오는거는 닥터 스트레인지랑 영상으로 나오는 블랙위도우 정도가 되겠네요.

닥터스트레인지는 중요한 역할인줄 알았는데.. 그냥 서비스 개념으로 나온 거 같더군요.

음악도 액션을 살려주면서 박진감 넘치게 나옵니다.

이번에 적 또한 생각보다 강해서 토르도 고전을 하고요.

영화상에 오딘이 한대사가 생각이 나는군요. 토르한테 니가 망치의 신이냐? 천둥의 신이냐?

이 대사가 저는 생각보다 웃기더군요. 

쿠키 영상 같은경우 두개 나옵니다. 마지막은 그냥 별로 쓸데 없는거고 처음 나오는거는 나중 스토리에 관련된 거에요.

자막에 인피니트워에서 만나자고 또 나오더군요.

여러모로 이번 영화는 스토리의 진중성이나 그런것보다 상업적 오락영화라고 보는게 맞을 것 같습니다.

이런 히어로 영화 안 좋아 하시는 분들은 내용이 가벼워서 유치하게 느껴지실 수도 있어요.

시사회에 마블영화 골수 팬들이 많이 왔는지 쿠키를 아는지 마지막 까지 거의 안나가더군요. 동네 영화관에서는

뻘쭘하게 사람 별로 없어서 계속 영화관에 남아있기 좀 그랬는데요..

평점은 매기자면 5점만점에 5점 주고 싶군요..제가 마블영화 팬이라서요...

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호