닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 해외빠삭

의류/잡화 | 뚱캔 아닌 날씬캔보다 작은 우산?

초콜릿사탕… | 작성일 22-07-20 17:28 | 조회 4,158 | 추천 1 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 : https://www.indiegogo.com/projects/simprella-2-0-pocketsize-umbrella#/

상품정보

• 상품명Simprella 2.0 - 소형 우산
  • 제조사링크 참조
  • 가격62,144원 (얼리버드 가격)

내용

출근할 때 세찬 비 소식이 있다는 일기예보만 믿고 아침부터 긴 장대우산 들고 나갔지만
결국 비는 오지 않아서 우산은 펼치지도 못한 채 온종일 들고 다닌 경험,, 다들 없으신가요?

그렇다고 소나기 소식을 외면하기에는 찝찝해서, 휴대성이 좋은 우산을 찾아봤는데요.

330ml 날씬캔보다 작은 우산을 발견해서 공유해드리려고 합니다.

핸드폰 크기보다 작은 거 보이시죠?

가뜩이나 짐도 많은데 우산까지 들고 다니려면 너무 무겁고 하루가 불편한데, 정말 가볍게 들고 다니기 좋은 것 같습니다.

그런데 보통 작은 우산들은 내구성이 약해서 비바람이 몰아칠 때 우산이 같이 뒤집어질까봐 걱정했는데요.

다행히 이 제품의 철 프레임은 최대 10m/s의 풍속을 견딜 수 있는 강화된 알루미늄과 유리 섬유로 만들어져서 강하고 심지어 절대 녹슬지 않는다고 해요.

곧 여름 휴가철이죠? 휴가라고 소나기가 내리지 않는다는 보장은 없죠..

지금 구매하시면 우산과 함께 세면도구 등 여행용품을 함께 넣을 수 있는 케이스까지 준다고 해요. 디자인이 촌스럽지 않아서 선물용으로도 좋을 것 같습니다.

오락가락 장맛비, 무거운 우산으로 체력 소비말고 현명하게 대비합시다^^

송금(전신환) 매매기준율
보내실때받으실때
4 5 6
하나은행

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호