닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 국내빠삭

화장품 | 오센틱 장미열매크림(모이스처라이징 젤크림) 110ml*2개

탱OI♥ | 작성일 16-11-18 15:38 | 조회 332 | 추천 0 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 : http://authentyque.lgbeautymall.com/event/161114/event.jsp

상품정보

• 상품명오센틱 모이스처라이징 젤크림 110ml
  • 제조사LG생활건강
  • 가격26,000

내용

다른제품들의 할인율이 더 크지만 개인적으로

가장 만족하며 사용하고 있는 제품이 젤크림이라 젤크림을 대표로 글을 올립니다!

젤크림 1개 가격이 원래 21,000원인데 1+1으로 26,000원에 구입 가능히세요.

원래 가입축하쿠폰을 사용해서 23,400원에 구입가능했는데 무슨일인지 지금은 막혔네요..

문의중이니 답변 확인후 글 수정하겠습니다!

일반적인 수분크림 용량이 50ml 정도인데 110ml라서 2배용량인 대용량 크림이구요.

촉촉하면서 흡수가 잘되어서 사용감이 산뜻해요.

악건성분들이 쓰시기엔 너무 가벼운감이 있어서 악건성분들은 여름에만 추천드리구

남성분들은 아마 향이나 사용감부분에서 많이 만족하실거에요. 겉에서 번들거리는 느낌이 나지않거든요.

다소 생소한 브랜드라 생각하실 수도 있지만 LG생활건강 계열사라 듣보잡 브랜드도 아니구요.

전 트러블도 간간히 나는 민감성 피부인데도 자극없이 잘맞아서 저는 잘 쓰고 있는데

선착순 5백명 5천원 이벤트가 마감되어서 아쉽네요 ㅠㅠ

이벤트 기간이 22일까지로 되어있는데 혹시나 수량 추가가 되지않을까 기대하고 있습니다..

젤크림 외에도 모든 제품들이 순하고 전체적으로 산뜻한 느낌이라 저는 요라인 모두 잘사용중인데요.

토너같은 경우는 제가 알콜이 들어간 제품은 자극적이라 사용하지 못하고

꾸덕한 제형은 또 싫어하는데 제형, 향, 사용감 모두 만족스러웠어요.

클렌징도 오일제형과 폼제형이 합쳐진제품이라 세정력이 뛰어나면서도 건조하지 않아서 좋았지만

포인트 메이크업까지 잘 지워지는 정도의 강력한 세정력은 아니고 피부화장은 깔끔하게 지워져요.

화장솜은 사용해보지 않아서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

종종 트레블 키트 2500원 행사도 진행하니 본품사려니 망설여 지시는 분들은

기다리셨다가 해당이벤트 할때 한번 사용해보셔도 될것같아요.

혹시 단품만 필요하신분들은 아래링크를 참고해주시면 좋을것 같아요.

https://authentyque.lgbeautymall.com:493/event/specialView.jsp?plan_seq=562

단품 제품들은 20% 할인중인데요. 선착순 5백명 5천원 이벤트에서 무료배송 쿠폰을 받으셔서 구매하시고 후기 작성하시면시

정품 증정 이벤트를 진행중이라서 토너의 경우 400ml짜리를 한개 더 받으실 수 있으세요!

후기를 작성했을 경우 네이버 최저가보다 3천원가량 저렴하게 구입가능하세요.

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호