닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 자유게시판

넌 보지 않고 건넌다.

고니yu | 작성일 23-02-04 07:14 | 조회 1,532 | 추천 1 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 :

그동안 빠삭에서 개인및지인들 폰구매및 결합을한지도 10년가까이돼가며 이런경우도있네요.

작년 11월 타지역에서 두시간 전철을타고 내방으로 

"신도림 원정X"을갔을때 이런황당한경우가 내방을하고신분증을 두고가라니 내방전 미리 연락을 하고 당일개통 약속까지잡았건만  당일개통두안돼고 신분증까지두고 오고 여지껏 거래를하며 신분증 등기발송은 찝찝해서 안했는데 이리 당하네요. 내방은 왜한건지 ㅡㅡ 여기서 더황당한건 판매자의 어이상실한말 "잘모르시나본데 신분증을 원래두고간다는 내일  등기로 보내드린다고" 원래 신도림테크노마트는 그렇다는 어이없는 말에 확죽여버릴려다 와이프도있고 애도있어서 참았네요. 그건 제가 참았으니 그렇다치고 결합상품 이네요. 티비 인터넷도 함께 했는데 아직도 페이벡을 못받네요. 빠삭공지는  15일인가? 그런줄알고 보름후 판매자한테 물어보니 결합은 빠삭하고 별개로진행해서 자기들도 돈을받아야준다는 ㅡㅡ 그래서 1월말에나 준다길래 빠삭에알아보니 별개판매가 맞다고하여 급한것도아니고 빠삭운영진은 절대 믿음이가고 사후처리가안될시 전적으로 해준다하여 그런가보다했네여. 그러다 2월 ㅠ 정말 귀찬게하 는 "신도림 "  판매자상담원한테 문의하니  이제서 계좌번호 물어보고 거기까지임  입금도안돼고 이렇다 저렇다 말도없고 몇번 문의후 어제서야 카톡응대를 대화내용 올리고싶네요

"입금  왜안돼는건가요 이렇다저렇다 답도없고"

판매자:입금안됐나요? 입금했다고전달받았는데 한번더 확인해주세요

"네"

판매자:혹시 입금안됐으면 말해주세요 입금담당자 고소하겠습니다

제가당시운전중이라

"네. 입금안됐으니 고소진행하세요. 인증사진이나 고소진행번호 알려주시면 진행상황 조회해보겠습니다"

판매자:이거 저희가 오늘 오후 3시정도 였을거에요 아마 페이백 금액을 빠삭에 전달했고 저희가 개인간에 거래 안되서 업체에서 입금을 하게끔 되어있습니다 금일 입금 요청을 했는데 누락된거일 수도 있어서 혹시 모르니 연락해서 한번 확인하고 다시 말씀드릴게요.

"그럼 빠삭을 고소하신다는거네요. 전에는 결합상품은 빠삭과별개라고 대화내용에있는데 이제는 빠삭을 제가 호구로보이나요?"

판매자:이거는 개별적으로 드릴 말씀은 아니지만 저희도 빠삭업체와 연락한거여서 내일 관계자랑 통화하고 다시 말씀드릴게요

긴글 읽어주셔서 감사합니다 혹 저처럼 피해입으실분이 있지않을까 공유하네요.

타지역에서 두시간 전철타고 괜히 "신도림원정X"을 가는게 아니였네요.

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호