닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 카툰ㆍ유머

유머이야기 | 깔깔 유모어

Coke1… | 작성일 17-08-21 00:45 | 조회 590 | 추천 0 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 :

떤 팬이 샤이니 민호한테 싸인 받으러 갔는데 너무 흥분한 나머지 배로 테이블 밀어버린거

근데 민호가 아무렇지 않게ㅍ_ㅍ 테이블 다시 맞춘거ㅋㅋㅋㅋ

그리고 딴 팬은 민호 앞에서 니킥 뿌셔!하면서 뿌셔뿌셔 퍼포했는데 부스러기 왕창 민호한테 튄거ㅋㅋㅋㅋ

눈 작은 사람이 스티커사진찍고 잡티제거 눌렀는데..... 그분 눈사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본에서 어떤분 롤러코스터 출발하는데,안전바 안매져서

"헬프미!!!!!!!!!!!!헬프미!!!!!!!!!!!!!!!!!헬프미 씨ㅃ새끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

이러니까 일본직원이 "스미마셍!!!!!!!!!!!!!!!!!!"하면서 달려온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속으로 아리랑 부르다가 넘어지면서 아라리!!! 이런거 ㅋㅋㅋ

길가다가 머리가 무거워서 보니까 비둘기가 머리위에 안착하고 있던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분 친구가 맥도날드에서알바하는데

그때 레이니즘이 나오고있었대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분친구가

"손님 주문하신 바디쉐이크 나왔습니다"

어떤 꼬마랑 슈주 예성이랑 같이 엘리베이터탔는데

꼬마가 예성한테

"형 여기 슈퍼주니어산대요"

그부닝 막 길을걷고있는데 방구가넘매려워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하다 웃기네요 죄송ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘매려워서..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러니깐 넘매려워서 막 방구끼면서 걸어떼요 근데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에도착할쯤에 뒤에보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 고딩들이ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 자기 방구 뀐 횟수 세고있었던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 분이 빅뱅 천국 들으면서 택시 타서 기사 아저씨한테 "아저씨 천국으로 가주세요" 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 나만 웃긴가봐

저 전에 슈퍼가서 아줌~하다가 아저씨있어서 아줌씨,,,,,,,,,,

면접에서 고3때 뭐가 제일 힘드냐고 물어보길래 보고싶은거 못봐서라고 했더니

뭐가 그렇게 보고싶었어요???.,...........저..선덕여왕이요 ..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤님이 면접보러가서 면접보고 나오는데 자기도모르게 불끄고 나온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기집 방에서 나올때끄고나오는 습관때문ㄷ에

박재범 대학 축제 화장실 가서 볼일 보고 있는데 남학생들이 와서 "어?? 재범이형 팬이에요!!" 이러니까

박재범이 "감사합니다. 같이 싸시죠."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤여자분이 가족들집에다잇는데 쭉빵에 ㅇㄷ떳는데 진짜 보고싶길래 밑에인강창하나깔아놓고

막 문으로 가족지나가나안지나가나 눈치보면서 보고 다 보고 피곤해서 침대에 누울려고 돌아서니까 엄마분이 침대에 누워잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서하는말이 "많이해본솜씨네 우리 딸"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타잘내는 내친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃남할때 -준표랑간디랑 키스신!!ㅠㅠ대박 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼스타케이서인국발표됐을때문자로 -?ㅋㅋ슈퍼스타게이 서인국됐네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거진짜웃기던?ㅋㅋㅋㅋ한창 쥬얼리 슈퍼스타 유행할때 서인영 털기춤있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어떤분이 집에 아무도 없는줄알고ㅋㅋㅋ

폭풍 털기춤 췄는데 베란다에서 아빠가 나오시면서 우리딸 잘추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거진짜웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니랑 동물나오는 다큐보고있는데 할머니가 "저것이 고래여 ... 상어여..."햇는데

바로 나레이션하는분이 "저거슨 고래상어다"한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니귀파주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무큰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귓밥이잇어서 걱정되서 같ㅇ이 병원갓더니 의사가 "아.이건고막이에요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목폴라 통 넓은걸 입고 자유로드롭을 탓는데 딱 내려와보니 앞이 깜깜하더라,

"어?라!!!!!슈발내눈!!!!!!!아내눈깔!!아?발앙ㄴ보여!!아내?낸누으허어흐어흐어어어어흥흐굽흐유유구유유" 근데 알고보니 목폴라가위로올라간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤님 아빠가 탈모셨는데 거실에서 귀까지이불덮고 자고있엇대요 근데 그날 마침 친구가 그님집에 놀러갓엇는데

거실에 있는 그님아빠보면서하는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"누구집 애기야??"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ어떤님 명동걸으면서 mp3로 컬투쇼듣고있엇는데 너무웃겨서 명동한복판에서 무릎꿇으신거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤님이 새우깡 들고 버스를타고 잠시 자기자리에 새우깡 놓고 어디갔다오니까 남자들 무리가 모여서 새우깡을 먹고잇더래요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그님이 화나셔서 가서 "줘ㅡㅡ" 하면서 손을 내밀었는데 남자무리가 좀 당황해 하더니 새우깡 하나를 손에 놔주더래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그분이 어이없어하면서 "더줘." 이래서 남자무리중에 한명이 한웅큼 집어서 손에 놔줬는데

자기자리 가니까 새우깡 그대로 있었던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 핫티가 투피엠 팬싸때 말탈 쓰고 왔는데 준호가 웃으면서 팝콘던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 팝콘 말탈 콧구멍에 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤사람이 강아지랑 대화할 수 있는 기계를 샀는데 그걸 강아지몸에 달고 강아지의 첫마디가 "이딴거 내몸에 달지마"

어떤분 여친이랑 베스킨라빈스처음갔는데 여친이 "베리베리스트로베리주세요" 이래서 원래 주문 저렇게 하는건줄알고 "닐라닐라바닐라주세요"한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤카아분이면접보다가마지막질문이 "인생은무엇이라고생각합니까?" 이거였는데할말이생각안나서

"인생은마치끝없는궤도를달리는별과같습니다." 이랬다가면접관이감동먹어서바로합격시킨거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분 엄마가 막 방안치우냐고 막 화낼때 티비에서 "엄마가 화났다" 라고한거

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런거 진짜 그상황이면 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 tv에서 사극할때 과자들고 내가 그 사극 나오는 아저씨한테 먹을래?이랬는데 대사가 바로 "아니" 이래서ㅋㅋㅋㅋ

방금 밑에 있던건데 친구 셋이서 노래방을 갓는데 한명이 백지영-잊지말아요를 부르고 싶엇나봄ㅋㅋ

근데 나머지 둘이 막 반대를 해서 못불렀는데 서비스가 너무 많이 들어와서 시간이 많이 남은거임 ㅋㅋ

그래서 도전 천곡처럼 무작위로 번호 찍어서 노래를 불럿는데 아까 그 잊지말아요 부르고싶어 한 애가 딱 번호를 찍엇는데 잊지말아요가 예약이 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 애들이 ㅡㅡ아 존나 치사하다고 번호 외우는게 어딧냐고 졸라 욕햇는데

딱 그노래 뜨니까 가수가 조항조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조항조-잊지말아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분이 남친이랑 영화 시사회? 갔다가 장동건을 봤는데 생각보다 안 잘생겨 보이는거임.

그래서 속으로 '뭐야 장동건도 뭐 그렇게 잘생긴건 아니네' 하고 옆을 딱 봤는데 왠 오징어 한마리가 팝콘먹고있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 커플이 길을 가고 있었는데 여자가 갑자기 방구가 마려운거임.

근데 아직 방구를 튼 사이가 아니라서 '아 어떡하지 어떡하지' 계속 고민하다가 완전 크게 소리지르면서 분출해야겠다 이렇게 맘 먹은거임.

그래서 "사랑해!!!!!!!!!" 이럼서 방구를 분출했더니

남친曰 "뭐라고? 방구소리 때문에 못 들었어"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

된장님 원장찌개 왔습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마 붕어빵 3000천마리주세요

친구한테 들은건데 어떤 남자가 차타고 신호대기받으면서 있는데 옆차선에 차에 어떤 여자가 있었음.

근데 그 남자는 좀 앞쪽에 있고 여자가 살짝 뒤에 있는 상황이였는데 여자가 쫌 예뻣나봄ㅋㅋ

그래서 남자가 계속 보고있었는데 여자가 갑자기 코를파는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그남자가 존나 아 웃겨ㅋㅋ 하면서 보고있다가

차 앞에 잠시 주차중입니다 연락주세요 이런거 있잖슴 핸드폰 번호 적혀있?ㅋㅋㅋ 그걸보고 지 폰으로 번호지워서 코좀 그만파?ㅋㅋ 이런식으로 보냈나봄ㅋㅋㅋ

근데 여자가 문자받고 존나 놀래서 두리번거렸다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분이 성이 주씨인데 인터넷에서 쇼핑하고 성만 적어놨더니 택배 아저씨가 와서 '주님... 계세요? 주님!!!! 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분이 야자하는데 잠잘때 방구를 뿡뿡뿡뿡 뀐거임 근데 딱 일어나서 옆에 짝한테 "야 나 꿈에서 알 낳았어. 그것도 엄청 많이" 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지가 아들에게 찌질이가 뭐냐고 물어보셔서 촌스럽고 덜떨어진 사람을 말한다고 말씀드렸대요

근데 어느날 아버지핸드폰을 우연히 봤는데 자기랑 자기형이 "찌질이1" "찌질이2" 라고 저장되어있더래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분 친구가 ㅋㅋㅋ아보카도를 자르는데ㅋ씨가엄청커서 옆에잇던 엄마한테

'와 엄마이씨봐라'햇다가

싸닥션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공원에서운동하고계셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저멀리곧휴를내놓은남자가 뛰어오길래 긴장탔는데 가까이서 보니까

허리에 줄넘기를 묶고 조깅을 하고 있더란 그 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타 까페에서 어떤분이 푸롱제제 사진을 보고 "이 사람 이름이 뭐였죠? 기억이.. 푸렐렐레? 푸롱롱제? 푸제롱롱?"

이런 댓글다셔서 다들 그밑에서 빵 터져서 웃고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 웃으시던 어떤 분이 "씨펄렐레?" 이러신거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분이 형부랑 애기옷 사러갔는데ㅋㅋㅋㅋ형부가 강아지 옷 파는 가판대에서

정신없이 옷 고르고있었다는 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분이 옆에서 계속 "누가 개 키워요?" 이러면서 물어보는데ㅋㅋㅋㅋ

형부는 못듣고 뭐에 홀린사람처럼 정신없이 계속 개 옷만 고르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분이 엄마랑 베스킨라빈스를 갔대요ㅋㅋㅋㅋㅋ가서 점원한테 "엄마는 외계인 주세요"그랬는데

뒤에 있던 엄마가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"엄마는 됐다니까!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 설레발 작렬ㅋㅋㅋㅋ귀여우셩ㅋㅋㅋㅋㅋ

방귀대장뿡뿡이 아이디 너무 갖고싶다던 애잔한 방귀대장뿡빵이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기집 강아지가 옆집에서 키우는 토끼를 물고왔는데 토끼가 흙투성이가 된채로 죽어있었대요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

식겁해서 토끼 흙묻은거 깨끗하게 씻기고 옆집에 몰래 갖다놨는데 다음날 옆집사람曰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠 미친놈이 죽어서 묻은 토끼를 씻겨놨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엽혹진 어떤님이 신종플루 걸려서 집에서 쉬는데 친구가 핸드폰샀다고해서 무슨폰샀냐고 문자보냈더니

답문이 [아몰레드 니플루라메 갠찬?] 이러고 왔대요 그래서 네이버에서 계속

"아몰레드 니플루라메" 검색했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문희준 H.O.T 시절에 차를 끌고 가고있었는데 조수석에 노란색 머리 염색한 여자가 안전밸트하고 앉아있어서 팬들이 저X뭐냐고

막 그랬는데 문희준이 내려서 조수석 문 열더니 " 내려... 왜안내려..안되겠다" 하더니 자기가 안고나왔는데 피카츄 인형 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이재원이 어쩌다 문

희준 자동차 얻어 타게 됐는데 이재원이 조수석에 타려니까 문희준이 버럭하면서 뒤에 타라고 해서 뻘쭘하고 민망하게 뒷자석에

앉았는데 문희준이 조수석을 향해 말을 하더래요. 안전벨트 매야지~뭐 이런식으로 그래서 뭔가 봤더니 피카츄 인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버보다 더 아끼는 피카츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김재중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가너무많아서자기도여자인줄알고앉아서볼일봤다곸ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신화 김동완이 발렌타인데이에 일기장에 저 초콜렛 싫어해요 초콜렛 주지 마세요 그랬는데 ㅋㅋㅋ

팬들이 그밑에 댓글로 오빠 김칫국마시지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 신창 vs신화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점있던 뷔앞들이 탑이 보이길래 "어!!!탑이다!!!!!!!!!!!!"하고 엄청 쫓아갔는데

탑이 " 저 탑아니에요!!!!!" 이러면서 도망가서

팬들은 탑 쫓아가고 거의 30분동안 계속 쫓아다니다가 탑을 놓쳐서 "아.....놓쳤다..."

이러고 다시 편의점으로 돌아가려고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 탑이 벙 쪄서 쳐다보고 있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫓아다녔던 탑은 가짜탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 왜 그걸 쳐다보고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블에스 예전에 정민이 집들이할 때 그냥 가면 안 들여보내줄 거 같으니까 니 방이나 청소하고 살라고 청소기 사러 마트갔는데

산더미처럼 쌓인 귤 보고 정신놔서 넷이서 우르르 가서 까먹다가 매장 아줌마한테 멀쩡한 청년들이 뭐하는 짓이냐고 혼나고 귤값

다 내고 왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 공연갔었는데 탑이 스탭들 짐정리? 하는거 도와주려고 조그만한 짐만 들어도 스탭들 "아유....가만히 두세요!

탑씨, 저희가 할께요"하면서 편히 쉬라고 했는데.......그 때....지 몸만한 짐 옮기고 있었던 승리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안말림........심지어 쳐다보지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일포

승리 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(일포 = 일반인포스)

웃긴건 아니지만 신화 8집 컴백때 팬들이 폭주족? 불량학생? 암튼 그런 사람들한테 욕먹고 그 사람들이 팬들한테 계란도

막 던지고 이러니까 신창 완전 급짜식하고 있었는데 멤버들이 순찰 돌아주고 지켜준거.....................................

이럴땐 신창vs신화가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 오묘한 신창&신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸때 어떤팬분이 유천이보고 흥분해서 막 울면서 가방에있는거 탈탈 털어서 다 꺼내주면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여기있는거 오빠 다 가지세요 흐어어어ㅓ어엄ㄴ이ㅏㄹ이나러우ㅇ엉" 했는데 거기에 생리대가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유천이가 진짜 엄지랑검지랑만이용해서 생리대들고..."저...이거는 안주셔도되요..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 이재원 구일이 사건.

팬싸인회에서 이재원이 싸인을 하는데 머뭇거리자 날짜를 모르는줄 알고

팬분이 "9일이요!" 이랬더니 싸인을 하더렌다. 싸인 받은걸 보니

to.구일이에게

2.이선균 욕한사건

어떤 팬분이 싸인 받으면서 "오빠 욕 한번만 해주세요!!" 간곡히 부탁하자

ps. 행복하세요 시발

3. 전진팬싸일화.
신창"오빠 저 머리 쓰다듬어 주세요 !! 네 ?"
전진".......... (쓰다듬어줌)"
신창">_<"
전진"너..........  머리 안감았니 ?"

4. 우리아빠딸 사건.

어떤카아분이 동방멤버한테 싸인을받고
악수하려고 햇는데 강친이 밀엇나봐요
그래서 그 팬분이

" 놔!!!! 내가 누구딸인지알아!?"

이래서 강친이 어이없어서

"누군데"

이러니까

"우리아빠딸"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멤버들조낸웃엇데요

5. 박유천 팬싸사건

어떤 팬분이 팬싸에서
유천군한테 썩소를 보여주려고
미리 준비를 하고 있었데요.
자기차례가 됐는데,
막상 유천군을 보니까
눈물이 나더래요.
막 울음은 나오는데
그래도 썩소를 해야겠고..
그래서 요상한 표정을
짓고 있었더니
유천군이

"어디 아프세요... ?"

6. 햇님이 사건

팬:오빠 제이름은 햇님이에요 꼭 기억해주세요~
윤호:네~

다음팬싸때

팬:오빠 제이름이뭐죠?
윤호:잘....모르겠는데..
팬:햇님이에요 꼭 기억해주세요!

다음팬싸때

팬:오빠 제이름이뭐죠?
윤호:........음...

뒤에있던강친:햇님이

7. 박유천 파인옷 사건

어떤팬분이 꼬실라그랫는지 엄청 파인옷을 입고갓데요..
근데 유천이한테 싸인받을때 일부런지 모르겟는데
허리를 구부렷데요..
그니까 유천이가

"다보이니까 허리피세요"

8. 심창민 팬싸 사건

팬싸인회에서 어떤여자분이
긴생머리를 하고 창민군에게
싸인을 받으러 갔었데요

여팬 - 오빠 저머리한번만 쓰다듬어주세요

창민 - (특유의웃는표정으로)아..아니 ..제가 뭐 변태도아니고 ;;

9. 박유천 팬싸 휑리대 사건

어떤팬이 유천이를 바로 앞에서보니까 너무 감격스러워서
엉엉울면서 가방속에 있는거 다 꺼내면서

"오빠 ~ 이거 다가지세요~이것두요~ㅜㅜ"

이랬데요

근데 휑리대가 나온거에요,,ㄱ-
유천님이 가만히 있거나 그냥 손가락으로 가리켜도 될것을
손으로 휑리대 끝을 집어 들어올리고

"저기... 이거요...."

10. 안소희 오징어짬뽕 사건

원걸 팬싸에서 어떤 소희팬분이 소희한테가서

"소희야 넌 신라면이 좋아 너구리가 좋아??" 이랬는데 만두냔曰

"오징어짬뽕이요"

윤호옛날에 본드사건 그때 여걸6 촬영하는데 팬들이 봤는데 갑자기 윤호가 침막 흘리면서 나가더래여 매니저도 막 놀래서 따라나가고 팬들은 "저거뭐지? 왜 저래?" 이러면서 우왕좌왕하는데 갑자기 박유천이 나와서 "어떤 ㅅㅂ년이야? 너야? 이ㅅㅂ년아? 너야? 이 ㅅㅂ년아? 야이ㅅㅂ년아? 니가 그랬어? 누구야? 누가 본드 넣은 거야! 이ㅅㅂ년!" 이러면서 ㅅㅂ년 남발하고 흥분했는데 준수가 나와서 진정하라고 말리려 했는데 "넌또뭐야 이ㅅㅂ놈아!" 준수 급짜식......... 이거슬픈얘긴데

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호