닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 카툰ㆍ유머
  • 잠시나마 웃을수 있는 재미난 유머나 사진을 공유하는 공간입니다.
  • 저작권이 있는 게시물은 퍼오시면 안됩니다.
  • 누가 봐도 상식적이지 않은 게시물은 제재 하겠습니다.(음란물, 지역감정, 욕설, 성별비하, 등)
  • 본인이 작성한 글에 달리는 답변을 모니터링 하고 싶다면 빠삭알리미앱을 꼭 설치하세요.
  • 카툰ㆍ유머 게시판은 100캐시 적립
번호
분류

초보 분들을 위한 용어 정리 입니다.

[필독공지] 빠삭 글쓰기 에티켓 안내

[필독] 빠삭에서 반드시 지켜야 할 내용정리

[필독] 출첵은 출첵게시판을 이용하세요

유머GIF 여포사랑

쩜프~!!쩜프~!!! 62

유머GIF 여포사랑

어떤 드리프트~!!! 68

유머GIF 여포사랑

기술~!! 44

유머GIF 여포사랑

은신~!!! 56

1 - 0

유머GIF 여포사랑

어떤 흔들림~!! 51

유머GIF 외길

살살 놀아볼까 ㅎ 55

1 - 0

유머GIF 얼쑤야

처음이라 오류가 뜨네유~ 52

2 - 0

유머사진 호까

기자 "결혼 왜 안하세요?" 122

1 - 0

유머사진 호까

만우절 레1전드 트위터 99

0 - 1

유머사진 호까

블리자드 만우절이라고 공 엄청들였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 83

1 - 0

유머사진 호까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 우리 회사에 낙하산 들어왔네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 75

2 - 0

유머사진 호까

대형사고친 아들.. 침착한 아버지.jpg 89

1 - 0

유머사진 호까

이때 몸매가 좋았는데 말이죠..jpg 90

유머사진 호까

구찌 신상근황 94

1 - 0

유머사진 호까

??? : ㅋㅋㅋ지금 대통령 처음엔 안그랬는데 가면 갈수록 재앙임 59

1 - 1

유머사진 와꽈랍

한화팬이 만든 아리리 62

2 - 1

유머GIF 호가몬

수박때리는 아기 105

유머사진 jmh77…

나이먹었는지 이런게 재밌네요ㅋㅋ 111

1 - 0

유머사진 아이러브우…

실시간 머리 크기 인증한 임요환 85

유머GIF 아이러브우…

요즘 깜빡이 수준 63

0 - 2

유머사진 으쿠리

저희집댕댕입니당 84

유머GIF 익1010

좋은 하루 되세요 73

블랙유머 통영나꾼

예전 러시아 공수부대?? ㄷㄷ;; 164

1 - 0

유머GIF 시선을모으…

새차 사는 맛 153

유머GIF 통영나꾼

와~~ 이정도 쯤은.. .;; 125

유머사진 아이러브우…

유세윤 부부싸움 5초 전 146

유머GIF 통영나꾼

남자의작전~ 그래서 엄마한테 해보았어요~;; 124

2 - 0

유머GIF 통영나꾼

남자의 작전~ 흠~ 106

2 - 0

유머GIF 통영나꾼

푸샵 끝판왕?? ㄷㄷ 128

유머사진 abell…

기가막힌 이름들 112

1 - 0

님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

빠삭 님의 댓글

댓글모음 안내

1.

해당 댓글 작성자가 작성했던 댓글의 이력을 투명하게 제공합니다.

• 댓글목록

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호