닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 카툰ㆍ유머
  • 잠시나마 웃을수 있는 재미난 유머나 사진을 공유하는 공간입니다.
  • 저작권이 있는 게시물은 퍼오시면 안됩니다.
  • 누가 봐도 상식적이지 않은 게시물은 제재 하겠습니다.(음란물, 지역감정, 욕설, 성별비하, 등)
  • 본인이 작성한 글에 달리는 답변을 모니터링 하고 싶다면 빠삭알리미앱을 꼭 설치하세요.
  • 카툰ㆍ유머 게시판은 100캐시 적립
번호
분류

초보 분들을 위한 용어 정리 입니다.

[필독공지] 빠삭 글쓰기 에티켓 안내

[필독] 빠삭에서 반드시 지켜야 할 내용정리

[필독] 출첵은 출첵게시판을 이용하세요

유머사진 금연

김흥국의 조작된 기억 77

1 - 0

유머사진 금연

서울 구치소 FC 57

0 - 2

유머사진 금연

대만의 문전성시 치킨집 66

유머사진 금연

한때 국민 FPS게임 레인보우 식스 시리즈 58

유머사진 금연

10년동안 부모님께 거짓말... 60

유머사진 금연

대머리가 되면 안되는 이유...ㅠㅠ 64

유머사진 금연

편리해보이는 주방용품 56

유머사진 금연

현역 나왔다고 여친한테 구라칠려고 하는데;; 65

유머사진 금연

휴대폰 사진과 현실의 만남 43

유머사진 금연

일본 KFC에서 제작한 한정 상품 47

유머사진 호가몬

알바하는 곳에 백인왔는데 61

1 - 0

유머사진 옥수수농부

무기를 제품화하지 않는다던 레고 49

유머사진 달부

오늘자 cgv 팝콘 콤보 메뉴.jpg 65

유머사진 호까

기자 "결혼 왜 안하세요?" 122

1 - 0

유머사진 호까

만우절 레1전드 트위터 99

0 - 1

유머사진 호까

블리자드 만우절이라고 공 엄청들였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 83

1 - 0

유머사진 호까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 우리 회사에 낙하산 들어왔네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 75

2 - 0

유머사진 호까

대형사고친 아들.. 침착한 아버지.jpg 89

1 - 0

유머사진 호까

이때 몸매가 좋았는데 말이죠..jpg 90

유머사진 호까

구찌 신상근황 94

1 - 0

유머사진 호까

??? : ㅋㅋㅋ지금 대통령 처음엔 안그랬는데 가면 갈수록 재앙임 59

1 - 1

유머사진 와꽈랍

한화팬이 만든 아리리 62

2 - 1

유머사진 jmh77…

나이먹었는지 이런게 재밌네요ㅋㅋ 111

1 - 0

유머사진 아이러브우…

실시간 머리 크기 인증한 임요환 85

유머사진 으쿠리

저희집댕댕입니당 84

유머사진 아이러브우…

유세윤 부부싸움 5초 전 146

유머사진 abell…

기가막힌 이름들 112

1 - 0

유머사진 엘규

??? : 나 오늘 너랑 놀껀데 129

유머사진 아이러브우…

베라 알바가 되려면 있어야 하는 소양 125

유머사진 을러

울던 아이의 흔적 109

님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

빠삭 님의 댓글

댓글모음 안내

1.

해당 댓글 작성자가 작성했던 댓글의 이력을 투명하게 제공합니다.

• 댓글목록

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호