닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 카툰ㆍ유머
  • 잠시나마 웃을수 있는 재미난 유머나 사진을 공유하는 공간입니다.
  • 저작권이 있는 게시물은 퍼오시면 안됩니다.
  • 누가 봐도 상식적이지 않은 게시물은 제재 하겠습니다.(음란물, 지역감정, 욕설, 성별비하, 등)
  • 본인이 작성한 글에 달리는 답변을 모니터링 하고 싶다면 빠삭알리미앱을 꼭 설치하세요.
  • 카툰ㆍ유머 게시판은 100캐시 적립
번호
분류

초보 분들을 위한 용어 정리 입니다.

[필독공지] 빠삭 글쓰기 에티켓 안내

[필독] 빠삭에서 반드시 지켜야 할 내용정리

[필독] 출첵은 출첵게시판을 이용하세요

유머사진 곰서퍼

통곡의 삼성폰 120

1 - 0

유머사진 석수보안관

반전 79

1 - 0

유머사진 돌로리스

자려고 불끄고 침대를 찾을 때 149

3 - 0

유머사진 girrj

믿음직한 원룸 164

2 - 0

유머사진 방글이방글

남매간의 우애 138

2 - 0

유머사진 멘탈정

서울 촌놈들은 모르는 사실들3 183

3 - 0

유머사진 멘탈정

서울 촌놈들은 모르는 사실들 161

1 - 0

유머사진 강호다

롤하는 사람만 공감 가능 130

3 - 0

유머사진 girrj

오페스텔 앞 아저씨 ㅠㅠ 161

2 - 0

유머사진 사직방

피자나라 치킨공주 112

0 - 1

유머사진 girrj

폴ㄷ폰 바꿨다 130

2 - 0

유머사진 girrj

답글 달다가 빡친 사장님 128

2 - 0

유머사진 독셀

태풍 최대의 피해자 126

1 - 0

유머사진 제키

한국인이 화가 많은 이유 145

유머사진 순대볶음밥

원할머니 보쌈 진실... 139

유머사진 순대볶음밥

친한척 해 친한척.... 107

유머사진 순대볶음밥

요즘 태권도 수준;; 117

유머사진 가격실화냐

염따 과거 126

유머사진 바바삼형제

ㅋㅋ 113

0 - 1

유머사진 훈쓰1

링링 별로안쌔네요 ㅎㅎ 137

0 - 1

유머사진 훈쓰1

이것이 진짜틈새라면ㅋㅋ 108

1 - 1

유머사진 언제나사랑

보이냐 85

3 - 0

유머사진 손큐

금손 작품도 보고 가시죠 이런손 나도 가지고 싶네요 122

1 - 0

유머사진 손큐

주차하는 방법은 가지각색입니다 159

2 - 0

유머사진 손큐

날아보도록 하죠 108

유머사진 손큐

과대포장 당하면 화나는.. 이렇게도 속일 수 있나봅니다.. 139

유머사진 손큐

흔한 동네 가게 사장님들의 패기 ㅎㅎ 112

유머사진 손큐

이런 자신감 저는 도전 못합니다..ㅎㅎㅎ 111

유머사진 손큐

자동차 튜닝 어디까지 해보셨나요?ㅎ 118

유머사진 손큐

합성이지만 웃고 가보는건 어떨까요?ㅎ 96

님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

빠삭 님의 댓글

댓글모음 안내

1.

해당 댓글 작성자가 작성했던 댓글의 이력을 투명하게 제공합니다.

• 댓글목록

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호