닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 폰살래답해줘

[KT/대구] : 정말 죄송한데 못찾겠어서 질문드립니다.

[구매문의] | 작성일 14-06-26 23:09 | 조회 542 | 추천 1 | 쪽지 0

링크 :

skt쓰다가 어머니 대란때 노트3으로 바꿔드렸습니다. 통신사는 옮겨서 kt쓰십니다

근데 저도 잘 모르지만 skt는 모바일 t월드 인터넷으로는 t월드를 써서 가입정보며 이번달에 내야할 요금, 실시간으로 얼만큼 내게되는지 요금 등 거의 모든걸 다 볼수있었고 데이터나 통화남은것도 쉽게 알수있었는데 kt는 기껏해야 통화나 데이터 남은정도를 어느정도 볼수있고 실시간 요금만 보이지 궁극적으로 얼마내고 해야되는지도 않보이고 부가서비스 관련해서도 뭐가뭔지 모르겠고 어렵기만하네요... 애초에 안되는건지 제가 못찾는건지... 적어도 이번달에 얼마나오겠다 싶은건 알아야 내 할부원금과 요금과 할인받는정도같은걸 보고 비교를 할수있는데 그런게 안나오니 가만히 기다려야되나 싶고 좀 그렇습니다-_-;; 고객센터앱을 통해봐도 별다른게 없고 거참 kt스마트폰쓰면 원래 이런걸까요? 이런거 물으면 안되는데 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

댓글목록

• [구매문의] | 14-07-01 01:09

kt도 올레고객센터 앱 보면 기본적인건 다 확인됩니다ㅎ
    kt가 괜히 던전이라고 하는게 아니죠;; 심심하면 바꿔서 익숙해지지가 않네요;ㅎ
    실시간 요금도 확인되긴 하지만 어느정도 딜레이가 있더군요 감안하셔서 확인하시고 쓰셔야 될듯합니다

덧글

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호