닉네임 등록
글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.
등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.
이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.
닉네임은 10자 이하로 가능합니다.
특수문자는 사용할 수 없습니다.
닉네임 등록 완료
닉네임 등록이 완료되었습니다.
서울 | 마장동 한우 드라이에이징 & 살치살
고도비만 | 작성일 16-12-27 01:11 | 조회 152 | 추천 0 | 신고 0
게시글 신고 기능 안내
1.
신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.
2.
신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.
3.
민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.
4.
신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.
해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?
해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?
링크 :
기본정보
후기내용
마장동 한우축산 거리의 서울축산유통입니다.
오늘 지인과 송년회겸 점심식사로 들려서 채끝드라이에이징 300g + 살치 300g 먹었습니다
가격의경우 마장동 특성상 시세에따라 변동되지만 변동폭은 큰편이 아닙니다.
100g 채끝에이징 9000~11000
100g 살치 13000~14000
최근 마장동에 에이징 형태의 고기가 많이있지만 드라이에이징은 좀처럼 보기힘듭니다.
대부분의 가게가 관리및 단가에 유리한 웻에이징을 취급하죠
사진을보시면 드라이에이징 특성상 겉부분의 고기를 많이 드러내서 버리기때문입니다.
하지맛 맛에서는 확실히 드라이에이징이 앞서갑니다. 진한육즙의양이나 풍미의 차이는 상당하죠
개인적으로 저는 한우를 먹을때 미리 잘라서 굽는걸 선호하기때문에 주문시에 고기의 두께와 크기를 요구합니다
번거로울법한데 제 요구사항을 들어주시면서 서비스 차돌박이 또한 잊지않고 넉넉히 챙겨주시구요
고기와 관련된 질문에도 항상 성실히 답변해주시는 멋진 여자사장님입니다.
지도표시가 안되서 주소남기고 추후 수정하겠습니다
성동구 마장동 521-13 해동상가 1층 2,3,5호 (010-2675-8029)
(주) 빠삭
대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호고객센터
1533-7687벤처인증서