닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 제품구매후기

휴대폰 | 믿음으로님 sk기변 갤7 엣지 졸업합니다. 기변 기다리시는 빠삭 초보분들에게도 조언을..

무달 | 작성일 16-11-22 21:58 | 조회 484 | 추천 0 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 :

기본정보

• 모델명갤럭시s7 엣지 핑크골드
  • 제조사삼성
  • 가격선약할부

후기내용

시간에 치여서 여태 노트7 환불도 못하다가 우여곡절 끝에 믿음으로님꺼 타고 졸업합니다~

우선 어제 노트7 초기화후 기존 업체에 택배로 보내며 환불요청을 하였고 오늘 오후에 전산 처리가 완료됐습니다.

애초에 기변으로 구매하였기에 원복 작업은 필요없었으나 문제는 제가 대체할 공폰이 없었다는겁니다..

사용했던 노트3는 이미 중고나라로 날라간지 오래고, 남는폰을 빌려 주겠다는 직장동생에게 받은폰은 부팅조차 안되고 폭망..

더군다나 sk기변은 하늘의 별따기 수준이라 오늘 계속 스노방 모니터링 하면서 똥줄 타더군요..

결국 믿음으로님 업체에서 기변하나가 똭 올라와 바로 타게 됐습니다.

플래이팩 2월1일까지 유지에 22징.. 하지만 당일처리!

저번 주말부터 어제까지의 진행됐던 행사에 비에선 아쉬움이 있었으나 (그래서 타이밍이 중요합니다.. ㅋㅋ)

그 아쉬움 때문에 초조하게 기다리는 기회비용과 당일처리의 안전함을 생각하면 상당히 만족합니다.

신청하고 얼마 안있어 해피콜 받고 바로 퀵으로 받고 꽃다발 받고 2시간 남짓 시간에 모든 처리가 끝났네요 최고~!

아무쪼록 정책 기다리시는분들 좋은 정책 타시길 바랍니다..

빠삭이라는 공간은 최대한 방문하는 횟수가 적어야 좋은거잖아요? ㅎㅎ

참고로 기변정책 기다리시는분들은 왠만하면 자신과의 타협점을 찾고 적당선에서 행사올라오면 바로 타셔야합니다.

분명 아시겠지만 번이는 선택권이 무궁무진하고 여유도 넘치고 편히 고를수가 있습니다.

그에 반해 기변은 정책의 한계, 현완과 할부의 차이로도 희비가 갈리는 경우가 많습니다.

특히나 sk기변은 온가족할인에 묶여있어 이도저도 못하고 기변만 선택해야하는데 폰에 문제가 생겨 당장 바꿔야 하시는분도

많습니다. 그런 초조한 상황에 스노방 모니터링 하다보면 몇만원 아끼려다가 있던 행사마저 날라가버리는 경험도

많이 겪었습니다. 폰을 당장 사야하는 상황에 번이라면 워낙 실시간으로 올라오니까 골라서 타면 그만인데

기변은 하나도없을때가 많아요~~

뭐 많이들 아시겠지만 빠삭 초보분들중에 기변을 기다리신다면

징도착날짜 확인하구 왠만하면 바로바로타시기를 권장해드립니다. 스노방은 계속 있다보면 암걸려 죽어요 ㅎㅎ

그리구 구매하셨으면 당분간 스노방은 보지마세요. 자신이 샀던 정책보다 좋은정책은 언젠가는 무조건 꼭 올라옵니다.

보면 맘 상하잖아요~~ 사자마자는 훌훌 털어버리고 빠삭을 잊으세요! 그게 정신 건강에 좋습니다. ㅋㅋㅋ

여태까지 경험한 그대로를 말씀 드렸습니다. 말이 너무 길어졌네요. -_-

추워진 날씨에 정책도 얼지 않기를 기도하면서 이만 갑니다!^^

ps. 남자는 핑크입니다. 남자를 위한 가장 완벽하고 이기적인 색상 핑크 입니다.

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호