닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 제품구매후기

휴대폰 | 카톡발님 노트8 그레이 구매후기

뀨사마 | 작성일 17-11-30 02:25 | 조회 621 | 추천 6 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 :

기본정보

• 판매자카톡발
  • 모델명노트8 그레이
  • 제조사삼성
  • 가격1090000

후기내용

휴대폰 직접사보는게 처음이라 걱정 많이 했는데 연락도 잘받아주시고, 방문했을때도 정말 친절하셔서 기분좋게 거래 하고 왔습니다. 업무처리가 굉장히 빠르고 좋았어요.

미개봉 새제품으로 잘 받아왔구요. 양품 걸려서 기분 좋네요^^ 할원도 0원이고, 씰장난같은거 안치는 업체니까 믿고 거래하세요. 그런부분 확실히 하시는것 같더라구요.

그리고 무엇보다 제일 좋았던것은, 제가 폰이 고장나서 당일 개통이 시급했는데요. 4시에 거래완료해서 6시에 개통됐어요ㅠㅠ!!! 

개통 시점은 KT개통센터에서 해주는거라서 판매자와는 무관하니까, 개통센터로 직접 연락하시면 더 빨리 된다고 합니다.(제가 너무 절박하고 불쌍해보였는지 알려주시더라고요..ㅜㅜ(사실맞음) 오늘 안될까봐 친절하게도 계속 걱정해주셨어요)

제가 운이 좋은것 같기도해요 KT개통센터에 첨에 전화했더니 상담원이 개통이 많이 밀리면 2~3일 걸릴수도 있다는 답변 주더라구요..

핸폰은 시름시름 앓는데 좀만 더 버텨달라며.. 2주동안 발품팔며 고민하다가 결국 핸드폰이 사망해서 급히 샀는데요 왜 그렇게 고민했나 싶어요.

여러분... 사고나면 온갖 짜증이 사라져요~ 여기 존재를 몰라서 한푼이라도 더 아끼고 싶어서 친구데리고 발품팔았는데 교통비랑 밥값이 더 들더라고요..;; 여기서 사니까 말빨에 사기 당할 걱정이 없어서 그게 제일 좋았습니다.

그리고 스노방 이용하시려면 각 통신사의 온라인신청서를 작성하기 때문에 신용카드나 범용공인인증서를 미리 준비해주시는게 좋습니다. 제가 처음에 그걸 몰라서 헤맸네요

오늘 핸드폰 사고 너무 행복해서 말이 길어졌네요. 핸폰 고장나니까 삶의 질이 확떨어지더라구요.. 고장나신분은 하루라도 빨리 구입하시는게 정신건강에 좋은듯 합니다.^^  시간도 돈이니까요. 연말이라 약속 연락도 많아지는데 pc카톡으로 연명하지 마시고 어여 구입하고 해방되세요~

제가 모르는게 정말 많았는데 여기서 많이 배웠습니다. 저같은 초보분들 많이 보이시던데 그분들을 위해 이글을 바칩니다..! 저는 2년뒤에 다시올게요 안녕~~

아, 그리고 KT이신분들 부가서비스에 투폰서비스라고 있는데 노트8 이신분들은 이거 가입하실수 있어요.(아이폰은 안될거에요 아마) 제가 프라이버시때문에 폰을 2개 썼는데, 투폰서비스 하면 폰 한개로 전화번호2개 가능해서 카톡도 2개 가능해요. 원래 4400원인가 그런데, 지금 프로모션 기간이라 65요금제 쓰시는 분들은 2년동안 무료고, 그 이하는 2200원에 이용가능하대요.(12월까진가 그래요) 오랜만에 폰바꾸니 세상 정말 좋아졌네요. 세컨폰 기본료만 해도 월2만5000원 정도씩 나갔는데.. 덕분에 세컨폰 해지하게되었네요. 원래 알고계셨다면 죄송.. 사실 이건 카톡이 프로필 공개 수준 설정만 하게 해주면 이런 쌩돈 안나가는건데..;; 짜증나는부분...

참, 그리고 노트8 100만대 판매 기념으로 5천원에 삼성 악세서리 살수있는 이벤트 있잖아요. 저는 그게 아무때나 신청 가능한줄 알았는데 개통후 14일 이후에 신청 가능하다고 합니다. 그러니까 그 이벤트로 배터리나 알칸타라 케이스 사고 싶으신 분들은 날짜 계산 잘 하셔서 구매하시길 바래요.

아그리고 제가 노트 처음사서 몰랐는데 ㅎㅎㅎ 구성품중에 하얗고 얇고 긴게 들어있는데 저는 이게 유심칩 빼는 건줄 알고 막 쑤셔넣었는데..ㅎㅎ 알고보니 노트 펜촉이었어요...;; 여러개 있는걸 보고 의심을 했어야했는데;; 저처럼 펜촉 하나 날리는 분이 없길 바라며....

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호