닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 자동차이야기

사고관련 | 이웃 아저씨 최대한 엿먹일 방법좀 알려주세요.

진짜폰좀싸… | 작성일 19-04-15 15:57 | 조회 774 | 추천 1 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 :

빌라에 살고 있습니다. A동 B동이 나란히 있는데 각 동마다 1층은 주차장으로 

되어 있습니다. 저는 A동에 살아서 A동에 주차해놨는데 B동 사는분들이 가끔씩

A동에 주차를 하시는데요. 외출중에 모르는번호로 전화가 와서 받았더니 같은동

살고계신분이 전화를 하셔서 베란다에서 담배피고 있는데 B동 차량이 본인차를 

박고 그냥 갔다 와서 차 확인해봐라 하시길래 외출중이라 한시간정도 뒤에 가보겠다하고

감사인사를 드리고 끊었습니다. 집에 도착했는데 읭?? 번호판은 휘어서 차앞에 떨어져있고

범퍼와 본네트 경계에 기스가 많이 나있더군요. 바로 블랙박스 돌렸는데 선명하게 잘나와서

이웃끼리 박고선 연락한통없이 도망가고 한 사실에 화가 치밀어 올라서 영상들고 경찰서가서

뺑소니로 신고했습니다. 법이 바껴서 주차뺑소니도 처벌 가능하다기에 신고했는데 

담당형사님께서 25점 벌점에 20만원 벌금형 나올거라 하시더군요,

그리고는 담당형사님과 통화하던 이웃주민이 우길줄 알았는데 순순히 자기가 그랬다고 인정을 하더라고요???

그래서 보험처리 받기로 했습니다. 근데 그날 저녁에 집앞에서 담배피고 있는데 사고냈던 그차주인이

또 저희 A동에 주차를 하고 내리면서 절 째려보길래 "사과 안하세요?" 그랬더니 "보험처리 해주면되지

사과는 무슨 사과야 이새끼야. 이웃끼리 박은거 알았으면 나한테 연락해서 보험처리 하면되지

뭔 경찰에 신고하고 지ㄹ이야 4가지 없는새끼가" 이러더군요. 피해자는 전데 진짜 어안이 벙벙하더군요.

그분 40대이고 전 30대인데 제가 그리 욕먹을짓 한건가요? 최대한 인실ㅈ시켜주고 싶은데 사고가

처음이라 조언좀 부탁드립니다. 타던차팔고 새차 뽑은지 7개월만에 첫사고네용

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호