닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 국내빠삭

전자제품 | 리뷰후기 대박! 목 어깨안마기 전신 부위별 마사지 가능 대박특가할인! 세일 이벤트

라미베이로 | 작성일 20-10-30 03:50 | 조회 941 | 추천 1 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 : https://m.smartstore.naver.com/binaboo/products/4914090306

상품정보

• 상품명뭉친근육 따뜻하게 풀어주는 온열마사지기 어깨안마기(다리,허리,목)
  • 제조사온열마사지 안마기 대박특가할인! 대한민국동행세일 이벤트
  • 가격27800 (대한민국 동행세일 이벤트에 함께하는 착한 업체)

내용

안녕하세요

요즘 일 끝나고 오면 어깨가 너무 찌뿌등 해서..ㅠ

마사지 받고 싶은 생각에 마사지기 찾아보다가

가성비 좋은 제품에, 후기가 대박인 제품 찾았어요! ^^ 

가셔서 후기 한번 봐보세요. 정말 깜놀 좋음!!

그리고 여기 업체는 대한민국 동행세일 이벤트에 함께하는 착한 기업, 착한 업체 입니다~^^

https://m.smartstore.naver.com/binaboo/products/4914090306

따뜻한 온열기능으로 뭉친 근육을 부드럽게 이완시켜주고

시원하게 풀어줍니다

찜질방 같은곳에 가서 안마의자

사용해보신 적 있으신가요~?^^

천원 넣어도 내가 원하는 만큼 오래 할수가 없죠..

그렇다고 안마의자를 집에 사놓자니,,

너무 비싸고,(가격 부담)

자리 차지하고,(공간적 크기 부담)

고장날까 찢어질까 걱정되고,(비싼 가격 주고 샀는데,, 투자대비 가격만큼 뽕을 못 뽑을까..)

제가 오늘 추천드리는 이 마사지기속에 8구 마사지볼이 회전하며,

손으로 직접 두드리고 주무르는 시원한 느낌이 옵니다~^^

안마의자 느낌과 정말 비슷해요~^^

따듯하게 온열 기능도 되어서

근육 이완이 보다 빠르게 되며

릴렉스하고, 노곤노곤한(?) 그런

나른하고 편안한 느낌이랑

마사지 좀 하다보면 금방 잠들고 싶은 편안하고 따듯한 안정감이 듭니다~^^

진짜 대박 강추예요~!

이거 아빠 엄마는 물론이고, 할아버지, 할머니,

한 자세로 오랜시간 공부하는 학생들, 취업준비생분들, 직장인, 강도 높은 노동 하시는분들ㅠ

이거 있으면 정말 하루의 쌓인 피로가 싹 풀리고,

다시 활력이 생깁니다.

뭉친근육이 풀어지니까 자고 일어나도 정말 몸이 개운해요~!^^

맨날 만성피로 때문에 자고 일어나도 지쳐있는 몸에

따듯한 온열마사지~!

지금 대한민국 동행세일로

더 대박할인 일 때 구매하세요~!^^

진짜 안마기 마사지기 대박 추천 강추 입니다!!

글과 사진으로는 백날 설명해도 피부에 직접 와닿지 안잖아요..?

대박세일기간이고 무료배송이라 하나사서 써보시면,

정말 마음에 들어서 부모님이나

나의 소중한 가족분들께 선물하고 싶어지는 물건이예요~!

https://m.smartstore.naver.com/binaboo/products/4914090306

부모님, 장모님, 장인어른, 할아버지, 할머니, 존경하던 은사님, 직장내 잘 챙겨주던 사수분, 상사님들께도 선물 좋아요~!

(팁을 드리자면 주민번호1개로 네이버 아이디3개 까지 만들수 있고 그러니, 아이디 여러개로 쿠폰 여러개 받아서 구매하시는 것도 할인가에 여러개 구매할 때 좋아요~^^)

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호