닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 휴대폰이야기
  • 휴대폰과 관련한 다양한 정보를 공유하는 공간 입니다 .
  • 비정상적인 폰구매나 판매를 하기위해 올리는 글이나 질문은 제재 하겠습니다
  • 본인이 작성한 글에 달리는 답변을 모니터링 하고 싶다면 "빠삭알리미앱"을 꼭 설치하세요.
  • 폰구매를 목적으로 하는 정보요구글은 "폰살래답해줘" 게시판에 글쓰기 해주세요. 위반시"아이디영구정지"
  • 휴대폰이야기 게시판은 100캐시 적립.
번호

초보 분들을 위한 용어 정리 입니다.

[필독공지] 빠삭 글쓰기 에티켓 안내

[필독] 빠삭에서 반드시 지켜야 할 내용정리

[필독] 출첵은 출첵게시판을 이용하세요

[필독] 휴대폰구매를 위한 정보요청 글은 "폰살래답해줘" 게시판 이용

Victo…

[정보]투고 서비스 종료후 S21 계열 구매시 사은품 관련 2

lee93…

[정보]지금 z플립사면 별로일까요? 7

무소속

[일반]s21울트라...기변을 해야할지 자급제를 해야할지 고민입니다ㅠㅠ 4

백기백기

[일반]S20 1

뷰머

[일반]궁금합니다. 2

Victo…

[일반]s21울트라 투고서비스로 가져와봤습니다. 9

금꿀

[일반]s21 징많은곳 알려주세요 7

1 - 0

멋진녀어석

[일반]걀럭시s20+ BTS 결함일까요? 1

뷰머

[일반]스크진짜!!!!!! 2

프리한감

[일반]아이폰 구매하신 분들

crcw

[일반]갤21사고 싶다 ㅠㅠㅠ 8

휴대폰진짜…

[일반]s20 울트라 현금완납을 잘못이해해서 카드결제를 했는데요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ 사기당할까봐 너무 겁이나요 ㅠㅠ 5

1 - 0

아팔플산다

[일반]하도 오랜만이라 징이 헷갈리는데 설명좀 해주실분 7

love0…

[일반]S21 기다릴꺄요. 10

동방상련

[일반]노트5 5

주점

[일반]s20 평면 디스플레이때문에 기다립니다 1

뽜아

[일반]휴대폰 바꾸고싶네요..ㅠ 9

알함브라궁

[일반]핸드폰 끊겼는데 개통이 안되요.ㅠㅠ 3

나다다

[일반]유플러스 할인반환금 유예 질문이요! 3

Victo…

[정보]회선유지용 가성비 알뜰폰 요금제 1100원 6

czool…

[일반]s21 출시를 앞두고 지금은 관망이 답인가요 ㅅㅋ 6

잉이님

[일반]안녕하세요 인사말 쓰고싶은데..

밍밍한밍밍…

[일반]지금 제 상태에서 알뜰로 옮겨도 되는걸까요? 1

Victo…

[일반]유플 s20+ BTS 공시가 어마하군요 6

eun11…

[일반]부모님폰으로 뭐가 좋을까요 7

1 - 0

sykim…

[일반]부모님 핸드폰 바꿔드릴까싶은데 2

으춥다추워

[일반]스크번이 플립 48징 1

핸드폰저렴

[일반]아이폰 12 미니 128gb 구매문의 3

리리리기상

[일반]환불문의 2

리리리기상

[일반]안녕하세요 1

님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

님의 댓글

댓글모음 안내

1.

해당 댓글 작성자가 작성했던 댓글의 이력을 투명하게 제공합니다.

• 댓글목록

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호