닉네임 등록

글쓰기, 댓글을 이용시
1회 한해 닉네임 등록을 해주셔야합니다.

등록한 닉네임은 마이페이지에서 수정가능합니다.

이용중인 닉네임입니다. 다시 입력해주세요.

닉네임은 10자 이하로 가능합니다.

특수문자는 사용할 수 없습니다.

닉네임 등록 완료

닉네임 등록이 완료되었습니다.

주메뉴

바로가기

경로 빠삭 > 자유게시판

아이고... 새가슴 판매자는 힘들군요

늘푸른 | 작성일 14-08-23 03:32 | 조회 541 | 추천 1 | 신고 0

게시글 신고 기능 안내

1.

신고버튼을 누르면 신고횟수가 증가 합니다.

2.

신고횟수가 5회가 되면 해당 게시글은 민폐방으로 이동 합니다.

3.

민폐방으로 이동이 되면 지급되었던 포인트, 캐시는 차감 됩니다.

4.

신고버튼을 누른후 한번더 누르면 신고가 취소 됩니다.

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기

해당 글 내용이 불편 하다면 블라인드 요청을 할 수 있습니다.
다수의 요청이 있으면 블라인드 투표가 진행됩니다.
블라인드 요청을 진행할까요?

블라인드 요청하기
님의 회원정보

아이디 댓글모음

닉네임

링크 :

옆동네 씨끄러워서 뭔가 봤는데..

특정업체에서 별을 사은품 17종 이라고 표시해서...  욕 많이 먹고 있네요.

예전에 들은 이야기이지만 번이건 보다 신규건이 더 판매하기 어렵다던데..

게다가 이 상황에서 돈을 드립니다 별을 드립니다 직구 날렸다가는 완전 먹이감이죠.. 폰파라치...

아마 이 판매자 대응하는 성격으로 봐서는 별이라고 돈이라고 대놓고는 말 못할 것 같네요.

답답시러운 판매자입니다. 으이그..

설마 17성으로 먹튀할리는 없겠죠? 바보가 아닌이상.. ㅡㅡ;  그래봐야 얼마나 된다고...

그런데 재밌는거는...

이 판매자의 다른 글들을 보면 지금껏 이런식 표기를 자주 사용했는데.. ㅎㅎㅎ

왜 이번에만 문제가 되었을랑가...

사은품 조건이 좋아졌기 때문인 것 같네요.

2달러에 당하신 분들이 많으신지 다들 조금 오버스러운 면도 보입니다.

의심의 글을 올리는 것은 정보 공유고 의견 공유니까 좋은건데..

와... 이 분위기는 무섭네요...

노트3도 아니고 아이폰도 아니고 F70 이라니...

신규10성 이상이 자주 나오는 상황에서.... 신규17성때문에... 이 난리라니.. ㅎㅎㅎ

(주) 빠삭

대표이사 : 김병수 사업자등록번호 : 813-81-00671 통신판매업신고번호 : 제2023-부산해운대-1265호
주소 : 부산시 해운대구 센텀중앙로90 큐비e센텀 924호